Сегодня

19.02.21
12.58

Сегодня

Вчера был хороший день.
Сегодня ещё лучше.
Солнце совершеннее и ярче.

Бык кальпы

Год Быка всех возьмет за бока.
Глаз Бога достоин золотого рога.
Его растят в коконе века...


Рецензии