Так-то!

Так-то ладно, так-то складно
улыбаюсь, ухмыляюсь.
Зубки белые блестят.
А не каюсь не со зла я,
не такая и простая.

И совсем меня не знаешь!
Ухвачу травинку в поле,
в пену опущу морскую,
В след ладони. Прошепчу ей:
«Путешественница к чуду!»

    09.12.2004


Рецензии