В мир пришёл...

В мир пришёл Божий Сын - Иисус-Искупитель,
И тебя отыскал в рабстве зла и греха.
Ко Христу поспеши, ведь Он твой Избавитель.
С Ним ты Жизнь в Небесах обретёшь навека.

Он стоит у дверей и стучит в твоё сердце.
О спасеньи твоём Весть он с Неба принёс.
Дух Святой говорит: "Иисусу доверся,
Чтобы Он и тебя в Царство Божье вознёс!"

За твой грех Иисус Сам пошёл на распятье,
Кровь пролил, чтобы ты не погиб навсегда.
И однажды войдя в мир покоя и счастья,
Ты уже не расстался с Отцом никогда.


Рецензии