Уводят года в никуда
Уходят, уходят, уходят,
Ушли золотые года,
Уводят, уводят, уводят,
Уводят меня в никуда
А проще сказать к горизонту,
Намеченный стрелкою путь,
Зачем мне подарочный зонтик,
Мне бы воздуха больше хлебнуть.
Уходят, уходят, уходят,
Уходят года навсегда,
Уводят, уводят, уводят,
Уводят как всех в никуда.
Жизнь, словно ночь пролетела,
Птицей чёрной махнула крылом,
Счастье напрочь совсем овдовело,
Оставляя меня на потом.
На потом, на потом, зачеркнуло,
На потом, на потом, на потом.
И звезда уж по небу чиркнула,
А виски мне стучат долотом.
Уходят, уходят, уходят,
Отзвенели хрусталью года,
Не встречать мне весенней капели,
Сон уводит меня в никуда.
Просыпаюсь в постели прохладной,
Словно ночь простоял под дождём,
Дай, бог, это сон ну и ладно,
Мы оставим его на потом.
Отведи, ты, господь, отведи, ты,
В небесах растворяется дух,
А под землёю родные зарыты,
Уж и мы превращаемся в пух.
Погоди, ты, господь, погоди, ты.
Меня с собою в небеса не зови,
Дай, погостить на этой планете,
Я ещё не купалась в любви.
Свидетельство о публикации №121021905140