Мне отмщение, и аз воздам

Вот так, бывает, замахнёшься уже, а ударить... духу не хватает.


Выскользнуло из рук
Пасмурным днём хмурым
Время, замкнуло круг –
Стрелки сошлись сдуру.

Стало темно внутри,
Так же как и вовне.
Жарким огнём горит
Чёрная месть во мне.
Дайте отмщение
Мне! А уж я воздам.
Нет им прощения –
Суд мой – по их делам.
Видно следы иуд
Даже в кромешной тьме –
Все их шаги ведут
В древней осины тень.

Сами найдут свой сук,
Примут свою петлю.
Не замараю рук –
Душу не погублю.


Рецензии