гуляет поземка!

Февраль голосит, с ветром,
И снег накидает – стеречь?!
Или, нам – для забавы?
Налетай – выбрось, лень?

Лайка – нос спрятала!
Будка.  Ковер, меховой…
Заметает, след у собаки!
Из трубы, дома – искры и дым!

У печки, тепло!
Ветер воет – слышно!
Молчит пес – все равно?
Спасает его, шубка!

Грейтесь!
Всем, повезло!
Февраль.
И гуляет – поземка!

++++++++++++++++
4000 гуляет поземка! +++++
2409 гуляет поземка! ++++


Рецензии
Наталья! Отличные зимние стихи! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   19.02.2021 14:55     Заявить о нарушении