Возьму блюдце!
Чай горячий – в блюдце налью!
Сахар, кусочек – для настроения!
Хлюпаю громко – вот, настроение!
За окном – дворняжка залаяла!
Лупят, поводком?
Пугает кота?
Там хозяйка – она, права!
Каемка, на блюдце – командует, мне!
Золото играет – пусть, на стекле!
Быль? Забывают! Вкус – пропадает?
Блюдце, гвоздями – кто прибивает?
+++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121021905110