Ты - Бог!!!

Для Тебя даже тысяча лет
Как один пролетающий день,
Для Тебя мира этого свет
Как полуночи чёрная тень.
И земные сии времена,
Или знания мира сего
Словно дымки пустой пелена
И не значат они ничего,
Потому что для эр и эпох,
Как и воды для моря и рек,
Ты Господь , Ты Создатель и Бог,
Я же – только простой человек
На которого , Ты захотел
Посмотреть на дороге земной
И которого , в вечный удел
Ты купил дорогою Ценой !!!   


Рецензии