Приди Иисус!!!

Подлунный мир несчастий и агоний
Гнетёт  меня невидимым ярмом
Жестокости и многих беззаконий
Рождаемых , свихнувшимся умом
Упавших в грех во времени прошедшем
Людей земли рождаемых в лета
И ныне при смятенье  сумасшедшем
Восставших на Всесильного Христа,
И ныне вопиющих:  «Свергнем узы
Благого милосердного Царя!»
И ненавидят Господа Иисуса
Всё больше беззакония творя
Как будто жизни смерть для них дороже
И Божий гнев им милости милей.
О , Господи!  Всевышний Отче Боже!
Не Ты ли Царь царей и королей?
Не Ты ли Тот , Кто в вечности поставил
Владыкой мира Сына Своего,
Которого , Ты славою прославил?
Так почему же люди на Него
Всё время поднимаются с бунтами
Возмездия за это не боясь
И говорят нечистыми устами
Слова хулы похожие на грязь
И нет за это им ни воздаянья,
Ни горя , ни Господнего суда?
Когда же лет промчится расстоянье
И время скорби кончится когда
Для ищущих ,Тебя под небесами?
И что нас ожидает впереди?
С могуществом Своим и с чудесами,
Господь Иисус , - гряди , - скорей гряди !!!   


Рецензии