Правда Твоя!!!

В каждом помысле , Господи , прав Ты ,
И Слова Твои , Боже , чисты,
Облачён Ты в сияние правды
И далек , от мирской суеты,
Ты на так , как в миру человеки,
Разбираешь людские дела
Проницая пространства и веки,
Видя в каждом и помыслы зла
И желанья добра и стремленья
Душ людских в скоротечных часах
Ты вникаешь в людские моленья
Пребывая в святых небесах,
Ибо Сам Ты во всем искушенный,
Исключая единственно грех,
И поэтому дух сокрушенный
Не отвергнешь Ты , Господи, в тех,
Кто лишь правдой Твоею одною
Хочет жить облекаясь во Свет
Там , где смутное время земное
Льётся в мраке течением лет!


Рецензии