Диана лозичная мастер и маргарита в 21 веке мой ро

Диана Викторовна Лозичная
Бесподобный Мастер Прозы
Красивая Женщина

Пишу для вас

В путь



Диана Викторовна Лозичная

Мастер и Маргарита в 21 веке.

Действующие лица

Иешуа – рокер отсидевший за убийство 12 лет в американской тюрьме

Которого не совершал

Маргарита Анна Бизнес Леди

Начинающий Писатель

Но не очень преуспевший

Богатая бизнес леди

Мастер Миша Слесарь Актер в местном теаре пьющий тайно пиво балтика и вино собственного производства

Немало преуспевший

Акт 1

Пришла

Да ты ждал меня Мой Мастер

Да а ты ждала

Кто мы Миша

Смотри в моей ладони Кассиопея
Мы любовники или уже супруги

Ни то ни второе

Зачем тебе это брось меня

Не уйду ты пропадешь без меня
Мне сказали моя судьба алкоголик вот такой

Нагадали со мной вверх без меня вниз

Давай тут сделаем ремонт

Акт 2

Строительный магазин

Муж высветился
Мишка звонит

Да дорогой

В магазине у нас ремонт я все купила
Скажу Вове чтобы все отвез тебе домой

Спасибо Владимир

А че это у вас хрусталик

Ты красивая брось его

Он вдруг поцеловал

Так друг семьи друг мужа
Лучший измена налицо
Приходи вечером ко мне

Ну я пришла

Давай он включил джаз
Мише это не понравится
Хочешь он изменяет тебе тратит твои деньги

Мы можем посадить его

Зачем тебе ты Иуда что ли

Вова

Не то ни второе

Это не я просто тебя люблю Аня
Будь моей женой


Акт 3 Свадьба с Владимиром

Ну где тут невеста я здесь
Пришла Егор Иешуа в костюме прадо

И Миша Актер чисто выбритый в новом костюме купленный на свои деньги

Это уже радует

Поздравляем за невесту

Акт 4

Вечер Спальня

Вова я хочу развожа
5 ребенок

Я толстая никуда больше не зовут

Я работу потеряла

Хочешь разорим его
И эту Соню
Соня моя подруга пусть живут
Он ее любит

Акт 6 Аборт
Да я точно решила
Аборт в 8

Пришла Егор Семенович
Решим мою проблему

Диана я прошу вас передумать
С чего у нас денег нет
Мы обеднели бизнес прогорел
Сын новая жизнь
Смотри

Красиво

Сколько ему будет 8

Ладно я рожу  а вы вырастите Никиту как своего сына


Акт 7

Родильный дом

Ну кто там у вас сын

Мой сын

Она спит живая

Все в порядке

А прогнозы ерунда

Женитесь на ней

И у вас будет много денег и детей.


Акт 9 Свадьба с Егором

Наши 17 детей

Мы счастливы

Конец

Акт 10

Смерть Михаила

Михаил был прекрасным человеком
Что его убило
Рак в один голос я  и Ирина

Соня тихо ушла
Вы простите меня

Мама

Она обняла меня

Иди с Богом

Акт 11

Взрослая жизнь Никиты

Никита вырос уже закончил университет

Ну буду врачом

Счастлива

А Маша свадьба
Скоро
Мы пока не будем

Акт 13 Свадьба Солнца и Саши

Мама я женился
Да а Маша

Маша уже

Ее Саша зовут она самая лучшая в мире

Александра

Боже мой

Никита ты должен развестись она
Она моя дочь

Кто все разом

Дочь

Я родила ее тайно когда мне было 18

Она дочь Михаила и моя

Акт 14

Саша и Миша уехали домой

Акт 15
Я приехала к ним

Акт 16

Мы втроем поехали на море

Никита приехал к нам

Конеч


Рецензии