Однополая любовь

В жизни всякое может случиться,
Но коль случилось в вашей жизни так.
Зачем это на всю округу афишировать.
Живите так, чтобы никто это не узнал.

Козе понятно, что это не по божески.
Зачем свою греховность выставлять,
Зачем все эти клоунские одеяния,
Раскраски, это чтобы в ваши ряды
Привлечь побольше дураков.

Навряд ли этим вам привлечь удастся
Ведь если сбоя в генах организма нет
К вам не примкнёт здоровый и нормальный,
А только тот в ком сбой произошёл.

Вы армию свою пополняете лишь наркоманами
Потерянное поколение о вас так говорят.
Вы на задворках жизни оказались.
Европа сплошь и рядом погрузилась в это вся.
Теперь свою заразу распространяют по всему миру.

Морально разлагаясь общество гниёт и прекращается
Её рождение и нация идёт на вымерание. Таков итог,
Таков финал, таков конец. Себя вы сами тем угробили
 Жить в постоянных наслаждениях это утопия всегда.

Но это выбор ваш, свобода выбора всегда имеется.
И лишь духовно-нравственное воспитание
Не даст скатиться вниз. Во многих
Мусульманских семьях присутствует такое воспитание,
Там с уважением относятся к поколению дедов и отцов.

И в строгости воспитывают девочек в семье.
От девушек зависит многое, как парень поведёт себя.
И строгая мораль идущая от рода никому не повредит
Судьбу счастливую подарит им духовно-нравственную.





 


Рецензии