Я знаю что ты помнишь!
И ранним утром тихо просыпаясь,
Берёшь слова, и пишешь письма мне,
И наши встречи робко вспоминаешь,
Идёшь на кухню варишь терпкий чай,
И тёплой чашкой обогрев ладони,
Ты ловишь мысли- почему? Как жаль?!
Снимаешь горечь шоколадной "Elle"
Свидетельство о публикации №121021905035