Ювелир
На песке, на снегу, на Земле.
Кто же даст мне прямой ответ
Как оставить его и мне.
Что нас ждет впереди? Судьба?
Как же страшно вперед идти!
Средь людей расплылась молва,
Что несчастия впереди.
Как же жизнь наперед изменить,
Чтобы счастья кусок урвать?
Как возможно так наследить,
Чтоб тебя продолжали звать?
Как в историю мне войти,
Принимая судьбы решенья?
Кто расскажет, что впереди,
Как исправить все прегрешенья?
Знаю! Нужно мне впредь смотреть
Через призму на этот мир.
И обиду в душе стереть.
Своей жизни я ювелир!
Свидетельство о публикации №121021905015