Где мой иммунитет?

Я снова начала чихать,
тут подтянулся насморк,
и ,не заставив долго ждать,
опять приперся кашель.

Знакомый старый ОРЗ,
без всякого сомненья.
Я на него смотрю уже,
с каким то умилением.

А где же мой иммунитет,
ведь для его развития,
алоэ в жертву принесён,
что рос десятилетиями.

Зачем  тяжелый тренажер,
что занимаюсь вечером?
От витаминов только жор,
а гриппу фиолетово.

В ковид измученном мозгу,
царит теперь  уныние.
Ау!!! Ленивый организм.
Ты хочешь, чтоб я выжила?


Рецензии