Помоги мне найти себя

Помоги мне найти себя
В пустоцвете прожитых лет,
Чтоб тебя лишь благодаря
Я увидела яркий Цвет
Моя жизнь как в плохом кино:
Пролетает за годом год…
Только мне уже всё равно,
Кто стоит у моих ворот.
Научи меня снова жить
И тогда, может быть, во сне
Перестану судьбу просить,
Чтобы вспомнила обо мне.
Ты позволь мне опять мечтать
Так наивно, как в первый раз.
Свои чувства не растрепать
Как мешающийся балласт.
Просто рядом со мною будь,
Тихо руку мне притяни,
Чтобы этот нелёгкий путь
Только рядом с тобой пройти!


Рецензии