Новая жизнь не с понедельника
Нету для этого нужного времени
Нужно быть просто неким бездельником,
Не ощутить чтобы тяжесть всю бремени.
Новая жизнь начинается с мысли,
Может быть даже мелькнувшей мгновением.
Не упусти ее только, как прежде,
Пусть закрепится надёжно во времени.
Всё поменять- это доля секунды,
Сложно лишь первое время, поверь мне,
Но лишь потерявши всё, что имеешь,
В будущем- к лучшему все измененья.
Да, может больно и непонятным
Покажется всё, что сейчас окружает,
Но нет теперь поворота обратно,
Да и не нужно- оно напрягает.
Новая жизнь- это новая книжка,
Читай, наслаждайся ей с упоеньем,
Не бойся больше судьбы излишек.
Только…Поймай, я прошу, то мгновенье.
Свидетельство о публикации №121021904968