Подрастает маленький сыночек...

Подрастает маленький сыночек,
В жизни уже сделан первый шаг.
Самый первый аленький цветочек
Мамочке подарен, просто так.

Своей нежной, маленькой щекою
Прижимается сынок ко мне,
И проснувшись темнотой ночною
Шепчет робко: "Мамочка, ты где?"

Обниму покрепче свою крошку
И скажу: "Сыночек, я с тобой.
Прячь под одеялко свои ножки,
Засыпай скорее, мой родной"

Повзрослеет скоро мой сыночек...
Вспоминать останется лишь мне,
Как проснувшись ночью голосочек
Робко шепчет: "Мамочка, ты где? "


Рецензии