кум и граната
Сидели два отважных хлопца,
В засаде – я и хитрый кум!
Засели рядом у колодца,
Чтобы нормально начать штурм!
А если честно, то бодун, призвал на этот водопой,
Вчера был новенький костюм,
Сегодня с дыркой, как плейбой!
И голова болит и скачет,
Давление туда-сюда!
Нет апохмелки – вот задча,
То настоящая беда!
А ждали фиру с москолями,
И по гранате дали нам!
Но как бросать – нам не сказали,
Зато налили по 100 грамм!
Гранаты я устройство знаю,
А кум увидел в первый раз!
Кольцо выдергивай и сходу,
Бросай ее подальше с глаз!
А едут москали на танцы,
И к нашим бабам на насест!
И танцы, шманцы, зажиманцы,
Все делают в один присест!
Ну, вот они и показались,
Их четверо. Гармонь в руках!
За них вчера все бабы дрались,
Трусы снимали впопыхах!
Ну, все, приехали, ребята,
И вышел кум, кольцо в руке!
И бросил его вмест гранаты,
Гранату спрятал в рукаве!
И хорошо, что оказался,
Учебным сей боезаряд,
Москаль над нами насмехался,
И кума бил ногою в зад!
Уеду, братцы, я на запад,
Или уеду в Воркуту!
В то место, где меня не знают,
Где любят юмор, доброту!
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021904934