Визит Поэта
Но пока в психушке места нет.
И пришёл ко мне Сергей Есенин,
Наш любимый, признанный поэт.
И сказал, цилиндр сдвинув, здрассьте,
Вы товарищи, иль господа?
Но ни при какой что было власти
Русь не предавал я никогда.
А теперь то что тут происходит?
Если даже мир сойдёт с ума, так пусть
Но смотрю сейчас и вижу вроде,
Продаёте вы святую Русь?
В очень симпатичной упаковке,
За бугром на это мастаки.
Вам суют всё новые обновки,
Забирая Русь за ПЯТАКИ.
Иностранцев налетела свора,
Пряча за улыбкой свой оскал.
Нам внушая мысль по которой
Каждый русский-враг, национал.
Где теперь хотите, там живите,
Но одну страну в себе храню,
Что и колыбель мне и обитель,
И не трожте эту Русь мою.
Свидетельство о публикации №121021904920
Руда Ольга 20.02.2021 21:03 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.02.2021 02:40 Заявить о нарушении