Про роман что никак не издали

Про роман что никак не издали

Миша написал роман

Я прочитала говорю он у тебя бесподобный
Там действие романа перенесено что ли в 21 век

Иешуа рокер отсидевший за убиство которого не совершал

В розыске

Воланд Владимир писатель

Миша Мастер

Андрей друг семьи кот бегемот влюблен женился на Маргарите

Анна Маргарита

И короче мы действительно с Андреем тайно поженились
Вова короче черный риэлтор

долг мужа Миши

Черный король

Ну вова хороший оказывается
всех спасает тем что помогает им уехать на море

мне очень понравилось

только никто издавать не хотел

я пошла отнесла в одно второ третье

я говорю Миша поджигай

танцев не было

была поджег

и рейсинг по ночному городу дтп

ну я ушла домой

вот че больница

была больница

ну выписалась цветочный салон

дом в конче программа крутая


Рецензии