Нам отца, или мать
Не вернуть никогда.
Даже образ создать
В слёзной мути вода.
Мы навеки скорбим.
Мы живём с грузом сна.
Вот ты ими любим.
А воздал ли сполна?
Свой сыновний честь-долг,
Свою искренность чувств.
Ты ведь больше дать мог.
В плен попал века буйств.
Испытав боли мук,
Испытав страхи дна.
Воссоздай силы дух,
Наша жизнь ведь одна.
Поживи ради них
Свой остаток всех лет.
Не родился бы стих
Без причин, да и в след.
Поднимись выше, встань!
Будь примером другим.
Не кумиром - взмах длань.
Лучшим другом, благим.
19.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021904906