Ты - не просто мечта

   Возлюбить Тебя, очаровывающую – не мечты!
Ты вся - невероятной красоты!
Ты изумительна в каждом Твоём движении,
В каждом взгляде, в каждом Твоём выражении!
Вокруг Тебя весь мир – в преображении!
Ты увлекаешь, даже не замечая,
Что Ты – не просто мечта,
Ты, единственная неповторимая для меня, - именно та!


Рецензии