Россия - Рашкин - Раша

Рашкин - это снова Рашка,
От которой мы идём
Медленно, неверно, тяжко,
Но хотя б таким путём!

Рашкин - это вновь Болото,
Где с Навальным он блудил.
Не срослось у них там что-то,
Видно, мало было сил.

Но сейчас не те расклады:
Всё бедней и злей народ -
Для рывка на баррикады
Он созреет уж вот-вот.

Рашкин - это не игрушки,
Это пол-КПРФ -
Зря, что ль, вёл за вражьи плюшки
Он в умах иудин сев!

Рашкин - это новый Власов,
Что стучит в Большой Там-Там
Для коммуно-скакуасов
В тон майданным трубачам.

Рашкин - это новый Ленин:
Прёт ценой страны на трон.
Впрочем, тот был дерзновенен,
Смело рвал гнилой шаблон -

Нынче не пятиколонным
Бился лбом бы, как дебил -
Маршем Эволюционным
Шанс бы редкий ухватил!

Рашкин - это... это... это...
Что, все кончились слова?
Было ведь ещё же где-то...
А, да вот оно - БЛЯ*ВА.

Выбор КПРФ - коммуно-власовщина, раскол или Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/2008164.html


Рецензии