чтоб в огненность роз войти...
Евгений Алфеев
Ты же знаешь ответ на вопрос,
но расставил не так ударения...
На могиле надежд не оплакать всех роз -
это ж дикое надо терпение...
Не построить из логики здания.
Можно жить лишь в дворце Созерцания.
***
Светлана Кременецкая
Надежда – всегда ожидание
И поиск, слепцом, пути.
Ты - Путь в Изначальности Здании,
но где не открыто сознание,
где личность в напрасных метаниях -
ума терпеливых страданиях,
там истины не найти.
По розам не стоит плакать,
ведь - Розой - ДАНО цвести.
Ума только высуши слякоть,
чтоб в Огненность роз войти.
Светлана Кременецкая
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021904872