Зачем мечты себя лишать?

Нам трудно иногда на свете.
С соблазнами ...не совладать.
Есть выбор - между тем и этим.
А можно - сразу всё желать!

Как жить без выбора, свободной?
И вместо двух, зачем мне шаг?
Котейку взяв, умру голодной!
А сытой...без котейки как?

Неееет, гаспада! Уж вы простите,
Я и котов, и жрать люблю!
Как экономно не крутите,
Я дух с едой совокуплю!

Так к жизни относясь привратно
Вам счастье точно не понять.
Когда и то и то приятно,
Зачем мечты себя лишать?!


Рецензии