Как все жизни хороши!

Ни прибавить,
ни убавить,
ни раскрасить, ни стереть
эту Жизнь, –
корить не вправе,
даже
если умереть
доведётся не случайно, –
в чьих-то
злобных впопыхах, –
и в финале,
как в начале
неизменны «Ох!»
да «Ах!». –
Не исправить,
не улучшить,
не предать, не освятить:
что пахать,
что бить баклуши,
продолжая в ком-то
жить,
вновь выглядывать
украдкой
из давно чужой души
за невидимой
оградкой:
как все жизни
хороши!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!
Ю.

Мистер Ван Ю   27.02.2021 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю, друже!
С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   27.02.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.