Оттепель
Без морозов и сильных метелей
И февральская оттепель веткой
По стеклу брызжет первой капелью
Приосели сугробы с тропинкой,
Почерневшей от ног пешеходов,
Тех людей, что с энергию пылкой,
Пробирались к своим светофорам.
Смело встану, пойду прогуляться.
Влажный ветер со мною на ты.
Весна будет не долго смеяться, -
Март в Сибири оденет в портки.
***
Фото,-на пасеке сколько снега! Всё равно растает...
Свидетельство о публикации №121021904857