Помню, в абитуре когда-то

      Посвящение – Виктору Зубареву
     На мотив ноктюрна А. Кублицкого
        «В узких улочках Риги»

Помню, в абитуре, когда-то,
Скромно – ты открыл нам талант свой…
Аккорды твои – в эти годы нам в душу легли,
Их вспоминать, их всегда будем помнить!

Танцы, ты стоишь на эстраде,
С гитарой, – да на чём не играл ты?!
Сколько нам спел, на пары, что в танце смотрел,
Завидуя чуть, но ничуть не уставший!

Песню, о Риге, где ночью,
Поступь – сам ты слышал столетий,
Тебе подарю, на память за душу твою,
Полную муз и лучших из песен!


Рецензии