Удастся ли?
Морозная зима. Душа совсем застыла...
Друзья уходят...Слишком часта смерть.
Тоскою новою грусть бывшую накрыло.
Не радуют ни солнце и не лес,
наряженные в шубы сосны, ели,
голубизна их принявших небес...
Они все тоже нынче погрустнели.
Конечно, далее все будет точно так.
Увы! Ведь возраст вспять нам не направить.
Придется привыкать, что свет венчает мрак...
Нет, не привыкнуть. Дальше будет ранить
исчезновенье душ родных. И свой уход
все чаще в мыслях грешных возникает...
Ночь. Полумесяц. Ярких звезд полёт.
За настроение простите...Всё бывает...
19.02.21
Свидетельство о публикации №121021904844
После смерти душа может новую жизнь обретает,
Только мне в этой жизни так плохо и грустно без вас,
Здесь, на грешной земле мне , друзья мои, вас не хватает.
Очень искренние стихи, сердцем написаны сердцем читаются. Будем жить. С теплом. Нина.
Нина Михайлова 3 23.08.2022 15:17 Заявить о нарушении