Чары. На импульсивной!

   На  импульсивной полосе утреннего горизонта -
То тёмные дождевые тучи, то яркие лучи Солнца!
Но всего прекраснее Ты – без зонта,
Потому что я рисую Тебя в утренней постели,
А за окном – то дождь, то Солнце.
И поэтому Ты в постели, конечно, без зонта!
Но даже на картине Ты прекраснее утреннего очаровывающего горизонта -
Ты, единственная, изумительная моя мечта! 


Рецензии