15. 05. 2020

Сейчас,
Когда я тебя обнимала и целовала, когда твои руки касались меня, я будто поднималась на небо, то самое, седьмое небо.

И в голове словно бегущей строкой, огромными буквами, кричало все мое существо: "Как же сильно я тебя люблю!"
Я не хочу быть без тебя ни одной секунды своей жизни! Не хочу тебя отпускать, даже если ты сам захочешь уйти. Ты стал необходим для меня, словно воздух, как бы это банально ни звучало, жизненно необходим!

Один день без тебя, словно вечность в пустыне, сушит всю меня изнутри.
Твой вкус. Я не могу его описать словами...твой запах...дааа...это то единственное что нужно мне каждый день, вместо еды и воды. Ты очень вкусный,  сладкий и терпкий, нежный но с горчинкой, острый и резкий, но до глубины души мягкий.
МЕня переполняет желание обладать тобой. Полностью.
Мне искренне жаль, что иногда обижаю тебя. Поверь, это не целеноправленно, я бы сказала случайно происходит, потому что я на миг могу забыть какая ты творческая и тонкая натура, при всей своей мужественности. И мне больно. Нет, не из-за того что ты обиделся, а потому что я снова зацепила не те струны твоей души.

С тобой я изменилась. Да. Я и сама это заметила, честно. Все изменения пошли мне только на пользу. я стала более сосредоточенной и эмоциональной, но при этом у меня практически пропали негативные черты характера, такие как истеричность и загоны, которые возможно скрываются где-то глубоко внутри меня, или же совсем пропали. Не могу сказать наверняка.
Знай только одно - я ни в коем случае не хочу задеть тебя за живое, обидеть или огорчить, а если это все же произошло, то совсем не со зла и не из принципа.
Я ценю тебя. Дорожу и уважаю.
Я чувствую тебя...потому что люблю...

15.05.2020
С.В.*


Рецензии