Когда-то стану
Перестану табак курить.
Научусь отчаянно слушать,
Меньше глупости говорить.
Когда-то я рюмку спрячу,
Да так что совсем не найду.
Перестану ловить удачу,
И к цели трудом пойду.
Когда-то я стану лучше.
Обычным хорошим собой.
Я стану прозрачнее, суше,
Но буду приемлем молвой ...
Свидетельство о публикации №121021900481