Дуболомы

Стоит дубрава под город
А там столетние дубы
Из оказалось очень много
Там не проехать,ни пройти

Но многие из них гнилые
Им на дрова давно пора
Их короеды заедают
И слезла уже вся кора

Средних имеются поляны
Где горы этих желудей
Резвятся свиньи и шакалы
И там кормушка для дверей

Пора очистить те поляны
Для тех берёз и тополей
Чтобы там солнышко светило
И пел там песни соловей

Перетащить туда осину
Чтобы немного ожила
Свои там корешки пустила
И чтоб сирень там расцвела

Но где найти нам дуболомы
Чтоб уничтожил горы пней
Павел порядок на поляне
Поразогнал бы там свиней?


Рецензии