Пока что...

Муза и Авантюрист - шальная парочка
(привет пробежавшимся по соционике ))

по мотивам фильма "Блеф" и ещё многого чего...



Картинная история, похожая на сон,
Покаты плечи и пушисты перья,
В тридцатых двадцать первого, зашитого в неон,
В окно взгляни - и ты увидишь зверя...

Резина сочно плавится на мощном вираже,
И шпильки-каблучки стучат стаккато,
А план спускают с неба, мы настроены уже?
Не стопроцентно, но сумбурно... как-то...

Ух, кто бы мог подумать, что затеется Игра:
Разгон - разбег - и снова всё в "порядке",
Спасибо папе с мамой за нескладицу с утра,
За тёплый чай, за шоколад не сладкий,..


Фиктивно припаркованный курьёзный драндулет
Как чёрт-те-что-всегда- и бантик-сбоку,
Заводится подстрочно при нажатии штиблет,
- "Тяни за ручку, дура, неумёха!"

Блэк-стоп за ограбление, погоня по сети
И пустяки про "кто блефует круче",
Мне, собственно, не верится, что эта хрень взлетит,
Но всё равно тяну за "эту штучку"...


Не так легко, как весело, мы сделали их всех -
Разгон бодрит весной, как перец чили,
Сама себе завидую на взлётной полосе
И трепетно ликую: "Получилось!..."

Затаивай дыхание на мягкий разворот,
И где-то с краю за чертой покатой
Луна с Землёй сравняются боками через борт,
Поздняк перерассчитывать на старте...

Кхм, в общем-то похоже на "пожалуй-что-взлетел",
И как бы служба мёдом не казалась,
Построчно в бортовом я прописала пиетет,
Лазурность ручки , наполненье - алость.


Рецензии