Защитникам Отечества

Защитникам России Слава!
Сильна и велика держава!
Орёл двуглав над головой!
Мир, под крылами, над страной.

Солдат Отечеству защита.
Россия для друзей открыта.
На рубежах во все века
Щит держит крепкая рука.

Народ России созидатель.
Но враг не дремлет и предатель.
В словах звучит о мире речь,
А за спиной, не в ножнах меч.

Великой Армии Рожденье!
Низкий поклон и поздравленье!
Оружие защиты свято!
Как доблесть Русского солдата!!!


Рецензии