Великий Слог

Великий русский
Забыт так зря
Наш путь хоть узкий
Но как семья
Когда то в прошлом
Уже все было
Кто то был сильным
Ушел он сам
Убрали
Да или просто все и все забыло
Забила правда лишь правде г
ол
Кого то на кол и на костер
Кому корона
Кому то честь
Желаний наших плодов не счесть
Имеет рашен
Лишь истин весь
Скреби татара иль поляка
Сплошные Тюрки
Лиха река
Такая шутка или тоска
Из досок сбитый кривой сарай
А рядом мальчик
Со взглядом в даль
А кто подумал
Тому не жаль
Мы были ближе и ближе будем
Каких тут наших не будет судеб
Пусть светит все в чем прав есть
 Мастер
Сплошную тьму он нам раскрасил
Украсил звездозеркалами
И мы играем и мы не пали
И не взлетели где вечно были
И будем дальше а дальше ближе
Шаги и шпаги тупее тише
И полный бред
И суть по сути
Зерно взрастет
Во Древо Судеб.


Рецензии