В Сердце Божьем - всё возможно

За спиной Души крылатой –
Кладбище любви,
Недопонятораспятой
Клятвой на крови.

Богу – Душу. Чертям – плети.
Слабые – они.
Бьют по воздуху и метят
В спину из тени.

Не достанут. Слишком поздно.
Слишком высоко –
В Сердце Божьем! В Небе звёздном!
Среди облаков!

Среди скорости вибраций,
Посреди Любви –
Королевы Эманаций,
Тёмное, сгори!

Будь смелее, чёрт рогатый,
В Небо посмотри,
Там твой брат, тобой распятый,
Выживший в Любви!

В Сердце Божьем – всё возможно!
Ты в Него войди,
Мысли тёмные – ничтожны,
Плети опусти.

Положи на оземь зависть,
Ставшую бичом,
Чтобы вновь – не повторялась
Встреча с «Палачом».

Зависть – слабости подобна
С примесями зла,
А Душа? Она – свободной
Богом создана!

Личный Путь – святое дело!
Каждому – своё!
Или станет дряхлым тело –
В ветхое хламьё.

Покаяние пред Богом –
Лучшее цевьё,
А судить о брате строго
Будет вороньё!

Богу – Душу. Чертям – руку.
Может быть, они
Выберут таки разлуку
С завистью внутри?

И вернут по праву крылья,
Не боясь войти –
В Сердце Божье от беЗсилья
На своём Пути!

19 февраля 2021 год


Рецензии
Как лиха расказа правда!
Бьёт собой по темени Земли,
Что легла как баррикадой
С зависти и гнусности души.

Здесь сам дьявол поработал
Завязал своих зубов узлы.
Души,те что Бог сам создал,
Захватил запутавши в сетИ.

Их не выпутать Любовью
Их лечить должно судьбы вытьё!
Только так!И малой кровью
Смогут возвернутся в Божие житьё.

Дай Боже силы тем кто хочет вернуться к Божьей Всеобьемлющей Любви!Мы можем лишь молится о них!

С любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   22.02.2021 16:51     Заявить о нарушении