Наши новосТЯ!

На передаче "Тузы" у Венедиктова
с визитом был Богомолов! Костик!
Не побоялся и пришёл!
Не побоялся и пришёл!
Ну, ясный перец в гости!

Поставьте ему лайки или диз!
Ну что хотите-то и ставьте!

Зачем такой поднялся визг?
Зачем такой поднялся визг?
с триклятым манифестом?

Чтобы внимание отвлечь?
от Алексея Навального!
Чтобы внимание привлечь!
к извращениям Запада!

НЕТ НЕТ и НЕТ!
Жизнь тут, Костю не привлекает!

Да всё в порядке, и если есть
недостатки, то о них враз расскажут
другие журналисты! На такие мелочи
вниманье Богомолов своё-личное,
не обращает!

Неправые суды! Захват людей!
Посадки без следствия в тюрьмы-
такая ерунда Богомолова не интересует!

Ему бы навести успеть, порядок в гнилой
Европе!
Ну, на худой конец хотя бы в Штатах…!
Хотя бы… в Соединённых!
Разобраться в их судах бесправных!

А у нас в стране-полный порядок!
Страна в надёжных, ежовых рукавицах!
До зубов вооружена! Нефть плещется!
И главное-газ голубится! А остальное?
Права людей, честные выборы-ЯРУНДА!
Это всё ПУСТОЕ!

Да! Хорошего пустозвона выбрали
для полных идиотов-наговорил всякой чуши,
лёг в катафалк и к жене-лошади помчалси!


 


Рецензии