Ожившая во льдах

Я однажды приду обратно,
Я всегда возвращаюсь туда,
Где мне было всё так понятно.
Люди,встречи и города.
Там меня понимали сразу.
В меня верили даже без слов.
Жизнь нас бьёт порой безотказно,
Убивая нашу любовь.
И тогда мы совсем бездушно
Бродим там,где нас уже нет,
Чтоб порой совсем равнодушно
Нам ступить во вчерашний след.
Нас зовёт то притяжение,
Что тогда согревало любя.
Я приду,чтоб продолжить движение
Даже если не будет тебя.
Воскрешу я тебя из пепла
Твоих чувств из обломков души.
Я прошу тебя,только вспомни
И мне строчку свою напиши.


Рецензии