Сон солдата
В цветущем пряном летнем поле,
Среди цветов под небом голубым,
В тиши,в спокойствии,на воле,
Нет мыслей,боли и тревог,и мир,и солнце,
Жизнь-рубаха.
Свист....,
Скрежет,гул в ушах и кровь,вкус меди на зубах,
И липкий пот от страха...
Вдруг поля нет,и нет цветов,железный шквал ломает стены,
Мы здесь втроём но жив один,
И нет цветов, не видно неба.
Вот как-то так...,
И всё же жить.., и сон и явь всё канет в лету,
Цветы на клабище несут,а я сто грамм и сигарету.
Свидетельство о публикации №121021904727