Не смотрите на седины, Это так, одна витрина... Лу
Это так, одна витрина...
Лучше в душу загляните,
Радостью её зажгите...
Пожелайте лучше счастья!
Сберегите от ненастья...
Одарите теплотой,
Сразу станет молодой!
Женская душа равнина,
Нежной прелести картина...
Возраст придаёт ей шарм,
Закрывая в сердце шрам...
Лечит её нежность, ласка,
Не нужна помада, краска!
Красота её души ей награда,
Так живи, родная, что года?!
Будь ты вечно МОЛОДА!...
Свидетельство о публикации №121021904724