Февраль. Снега...
Как кегли падают без слов на льду.
А скоро всё растает, будет
Воды полно... в "заплыв" они уйдут.
От холода пол мира стонет.
У них в помине отопления нет.
Так странно... А ещё недавно, вроде.
Учили, как нам дома жить... иль нет?
Февраль. Снега. Да всё в порядке.
Стоит подряд отряд снеговиков.
Представишь лучше зиму вряд ли.
Ещё бы в мире меньше дураков.
С утра опять сугробов море...
А на окошке орхидеи - в цвет.
Как прекратить в безумном мире ссоры?
Где угомон политиканам?..Нет!
Зима. Февраль...И орхидеи.
Секрет открою)))!Греют батареи!
Свидетельство о публикации №121021904709
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.
Емельянов-Философов 13.07.2021 15:07 Заявить о нарушении