Дарите женщинам цветы

Ты каждый миг, что вместе с нею
С одной лишь мыслью проводи.
Дари себя под звон капели,
Любовь навеки береги.

Дари цветы, ласкай на утро
И просто нежно обними.
Скажи спасибо за все чудо,
Ведь столь блаженны с нею сны.

Когда взгрустнет, возьми за руку
И тихо к сердцу прислони.
Чтоб в унисон с тобою слиться
Раскрась в цвета ее мечты.

Целуй, прижми, прикрой собою,
Себя всего ей раздари.
Ты для нее стань водопоем
Ее источником любви!

Достань ей аленький цветочек
И жизнь в сказку преврати.
Не уставая, день за ночью
Ее неистово люби.

А если айсберг у порога
Его не бойся, растопи.
Пусти корабль в его воды
И вновь за счастьем поплыви!

19 февраля, 2021 год


Рецензии
Очень душевно. Браво!

Лариса Михнович   19.03.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Очень приятно!
Как вы поживаете?

Куаныш Есенов   19.03.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.