По зубам
Да-за дело, но и, что
Зубы крепки оказались
Ведь заходит зуб-за зуб
Что за бес же та картина
Но, а губы здесь при чём
Как у женщины же стали
Да гламурной, будет мор
Зубы смотрит стоматолог
И хохочет надо-мной
Я такие захотела
Стоят дорого-бог мой
Ну и хохма, я совет дам
Куда надо вам пойти
Там их делают без платно
Только варежку лови
С уст сошла её улыбка
Не в обиду вам скажу
Всё нормально то с зубами
Я в кино вас приглашу
Она снова улыбнулась
Ладно виновата я
Хоть и это не по мне то
Но пойду-забавлю вас
Вот, что зубы сотворили
Они вместе же живут
И про зубы вспоминают
Когда ссора на кону.
Свидетельство о публикации №121021904696