Я не могу тебя понять!

Я не могу тебя понять!
Неужто снова все обман?!
А чувствам можно приказать?
Разбито сердце пополам...

Слова? Не только же слова
Ведь между нами страсть кипит!
Обман? Обида? Что же там?
От боли вся душа горит!

И пусть зашкаливает пульс,
Пусть сердце рвётся из груди,
Я не могу тебя понять!
И не могу тебя простить...

Горда? - быть может, не всегда,
Предпочитаю сохранять
Все то, что строилось... О да...
Ломать - не строить! Ммм ломать...

Я знаю, рушу все вокруг,
Ломаю тем, что просто я
Доверчива всем всем мой друг
Нуу...такова судьба моя.

Но разве плохо, доверять?
Быть честной с тем, кто дорог мне,
Сейчас могу одно сказать -
Да пусть оно горит в огне!

Но чуть остынув, я вернусь,
К политике своей души,
Надежде...Вере...и мой пульс...
Он снова станет не рушим.

Пусть пройдет день, неделя, год,
Случится то, что суждено
Мужчина, что меня поймет
Меня обнимет все равно.

Характер, резкие слова,
Он примет все как часть меня,
Я думаю, что ты и "он"
Одно лицо... ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

11.05.2020
С.В.


Рецензии