Прелестные мотивы

Пусть необъятной нежность твоя станет,
И взор любви согреет среди льдов,
Пора душевной радости настанет,
Когда на сердце нет тугих оков!

Когда слова, как солнце обнимает,
Тёплом своим и радостью лучей,
И где душа печали и не знает,
Когда любовь, как фейерверк огней!

Души моей прелестные мотивы,
Нашли уют свой, радость и причал,
И нежность лет моих желанных переливы,
В тебе одной на век я повстречал!


Рецензии