Ментальные каникулы...
Ментальные каникулы...всю дурь -подальше...в ящики...а, может,вовсе...выброшу...пока ещё не знаю я...всё лишнее-за окнами...и нудность-за калиткою...а колкое-за стёклами...и сложность тоже...выкину...как долго быть мне в лёгкости?пока что...не решила я...пока что... так прикольно мне...
ментальные....
каникулы...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121021904665
Рецензии