Мои учителя. Преподавателю по физике Магаю

 Я в прошлое открою  дверь, войду в свой класс смелея. За парту сяду и, поверь, от робости немею. Сейчас войдет он, мой кумир, умнейший среди умных. Магай... наш физик, целый мир представил пламенея. Незнанье, глупость не терпел, эмоций он не прятал. Очки терпели  гнев его, терпели и ребята. Но, как на правильный ответ он улыбался споро. Магай, вы, для меня пример, моральная  опора.


Рецензии