Нашаманила
Жизнь лихая моя окаянная,
Поселилась порочная мания
И несёт в никуда стерва пьяная.
А вдали за морскими лиманами,
За белёсыми да за туманами,
За мирскими делами-обманами
Ждёт любимая мя из шалмании.
Свидетельство о публикации №121021900460
Святослав Сергеев 04.03.2021 22:58 Заявить о нарушении